June 4 2020
Ficha técnica
La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.
LIBROS RELACIONADOS: Free bookworm mobile download Range: Why Generalists Triumph in a Specialized World (English literature) 9780735214484 download link, Descargar libros android pdf LAS DIEZ PUERTAS 9789874941565 read book, Descargar libro electrónico para teléfono móvil The Electric State de Simon Stalenhag read book, Téléchargez de nouveaux livres gratuitement en pdf Journal d'un noob Intégrale 1 par Cube Kid in French here, Google ebook store téléchargement gratuit L'Islam : menace ou défi ? 9791033609179 iBook par (Litterature Francaise) site, Libros descargados TIRANT LO BLANC: EPISODIS AMOROSOS DJVU here, Téléchargements de livres électroniques gratuits pour smartphone Le droit douanier à l'épreuve de la criminalité transnationale organisée dans l'espace CEDEAO 9782343178424 download pdf, Descarga gratuita del formato pdf de libros de computadora. EL POSO AMARGO DEL CAFE 9788491825203 de MARIA MENENDEZ-PONTE (Literatura española) RTF ePub download pdf,